Неприхотливый вкусный салатик с морской капустой. Тает во рту. А готовится очень просто.
Ингредиенты:
2 картофелины довольно крупного размера,
5 ст. ложек морской капусты с корейской морковкой или 4 ст. ложки морской капусты и 1 ст. ложка корейской морковки,
1/3 луковицы,
1 яйцо,
1 ст. ложка растительного масла, лучше льняного или кунжутного,
красный перец крупного помола, соль и майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундирах, мелко порезать.
2. Сварить яйцо, ½ желтка оставить для украшения, остальное размельчить.
3. Лук порезать мелко.
4. Соединить все ингредиенты, добавить растительное масло, майонез, перемешать.
5. Выложить горкой, посыпать красным перцем, наверх положить ½ желтка.
Салат готов.
Приятного аппетита!