.. ммххх вкусно! С ветчиной и сливочным сыром.
Сегодня мы печем вкусные кексы. Они не только настоящий хит на вечеринках, но также вы можете предложить их как закуски. В зависимости от вашего вкуса, вы можете, конечно, использовать очень острый перец или более мягкий вариант. Вы также можете заменить ветчину рыбой или сыр гауда на овечий сыр или сыр моцарелла.
Ингредиенты для около 12 кексов:
1 луковица, 2 острых перца, 100 г ветчины, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 столовые ложки свежей травы (или из морозильника), 200 г муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 яйцо, 300 г творога, 250 г сливочного сыра, при необходимости молоко, 100 г сыра (Гауда, Эмменталер) ), 1 чайная ложка специй для пиццы, соль и перец, перец чили.
Пока вы нарезаете ингредиенты и смешиваете вместе, вы можете предварительно разогреть духовку до 180 ° C. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Точно так же поступите с ветчиной, сыром и острым перцем. Положите ингредиенты в миску и перемешайте. Затем смешайте яйцо с 150 г творога, молока, трав и сыра и добавьте немного соли, перца и чили.
Добавьте муку с разрыхлителем к творожной смеси и хорошо перемешайте. Если масса становится слишком твердой, вы можете добавить немного молока.
Заполните тесто примерно на 3/4 высоты в формах для маффинов (у меня были вставлены бумажные формы, и я советую вам лучше покрыть формы маслом и мукой, так как тесто слишком хорошо прилипло к бумаге!).
Выпекать противень на средней полке в течение 20-30 минут. Потом пусть маффины немного отдохнут.
Для приготовления свежего сыра просто смешайте оставшийся сливочный сыр и творог, приправьте солью и перцем, и как только кексы охладятся, вы можете положить массу сверху на кексы. В довершение добавьте еще один кусочек острого перца, как украшение.
Попробуйте!
Если вам понравилась статья, подписываетесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.