Найти в Дзене

СУП ПИКАНС ХОКАИДО СУП

Тыквенный суп. Еда, без которой мало кто может представить себе осенний сезон.    У каждого свой проверенный рецепт, кто-то делает его сладким, кто-то снова в беконе - и я делаю это «резко». Так что, чтобы понять это, я большой любовник чили и хрустящие блюда в целом, и я очень хотел бы погрузиться в секреты индийской кухни во время приготовления пищи на кухне. Этот суп понравится всем, и если вам нравятся новые, острые вкусы, я думаю, вы попробуете 🙂 Даже вкусно для мужчин, что действительно является редкостью для тыквенного супа.

Тыква, из которой ты готовишь, - это тыква Хокайдо, и прежде чем я углублюсь в описание самого рецепта, позвольте мне рассказать об этой витаминной бомбе.

Хокайдо Тыква (оригинальное название Хоккайдо), в отличие от классической тыквы, она не перерастает в гигантские пропорции (в среднем около 10 -30см), что значительно облегчает процесс обработки. С древних времен он вырос на Дальнем Востоке, откуда распространился в Америку, но его происхождение можно найти в Новой Англии. Популярность Хокайдо Тыквы в настоящее время растет в Чешской Республике из-за растущего интереса к здоровому образу жизни. Он богат витаминами и минералами, такими как кальций, магний, фосфор, калий, кальций, бета-каротин и витамины А, В, С. Целебные эффекты тыквы Хокайдо просто чудесны! Потребление тыквы Хокайдо также подходит для диабетиков и для низкого содержания энергии, высокого содержания клетчатки и эффектов детоксикации, тыква Хокайдо также подходит как часть диеты в сокращении диеты. На вкус он слегка на лесных орехах (поэтому я люблю готовить сладкое пюре на завтрак) 🙂 У меня аллергия на глютен, поэтому для меня это идеальная альтернатива вместо овсянки или мюсли.

Теперь для самого рецепта, это
просто VELICE и, следовательно, также подходит для начинающих.

Ингредиенты:
1 маленькая луковица
1 средняя тыква Хокайдо
1,5 л бульона или бульона с
оливковым маслом,
карри, специи,
перец (или перец чили),
соль,
сметана,
свежий базилик

Перед приготовлением насоса Хокайдо удалите семена и волокна и нарежьте кусочки размером 10 - 15 см.Оставь кожу, никогда не глотай! Содержит много витаминов и смягчает при приготовлении. Очистить лук, нарезать его и очень быстро обжарить на оливковом масле. Как только лук станет зеленым, добавьте тыкву, нарезанную на большие кубики. Размешайте несколько раз, чтобы сделать это мягким, и вылейте это. Варить, пока тыква не станет мягкой. Приправить карри специями или перцем (перец также можно заменить щепоткой перца чили, тогда суп получит действительно теплый эффект, и особенно для джентльменов, эта версия пользуется большим успехом :-))
Тогда вам просто нужно смешать ее с помощью барного миксера или использовать «разжижающий» блендер, и все готово.

Суп не должен густеть, после смешивания он создаст действительно нежный и вкусный крем. Украсить сметаной и свежими листьями базилика, поджарить в тостере с хрустящим тостом и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются