Найти тему

Гурьевские и гречневые: рецепты аппетитных блинчиков к Масленице

Оглавление

Блины бывают разные, и подавать их тоже следует по-разному. Гречневые – с икрой и груздями, гурьевские – со сливочным маслом. Впервые о таких слышите? Тогда открывайте книгу Влада Пискунова, в которой он собрал сотни интересных и малоизвестных русских рецептов, некоторым из которых аж 500 лет! А мы делимся с вами двумя вышеупомянутыми рецептами – для разминки.

"Гурьевские скороспелые блины"

-2
-3

"Гречневые блины"

-4
-5
-6

Понравилась статья? Поддержите канал лайком и подпиской! Вам не сложно, нам приятно)

До новых книг!

Ваш book24

Еда
6,93 млн интересуются