Предлагаю вам очень вкусный рецепт слоёнки с творогом. Готовится такое печенье быстро и просто. Съедается все за раз! Слоёнка получается нежной, мягкой и очччееенььь вкусной!
Вам понадобится: готовое слоеное бездрожжевое тесто (у меня 2 упаковки по 400 грамм, т.е. 4 пласта теста), творог 400 гр, сахар 3-4 столовые ложки, 1 яйцо, сметана 3 столовых ложек. Можно использовать изюм по желанию.
Готовим творожную начинку. Перетираем творог со сметаной и яйцом до однородной массы. Все! Далее размороженный пласт теста слегка раскатываем и смазываем творожной начинкой. Сверху посыпаем сахаром и скатываем в рулет. Проделываем так со всеми 4 пластами.
Разрезаем рулет на ровные части, посыпаем сверху немного сахаром и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов. Выпекаем на пергаментной бумаге. Даем остыть нашему печенью и смело едим с чаем!
Приятного аппетита!