Найти в Дзене
Elena V

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ.

Жареные куриные шарики очень легко и быстро сделать. Они будут готовы примерно через 30 минут. И они очень вкусные. Они обязательно понравятся детям . Кроме того, внутри этих шариков небольшой “сюрприз”. Они наполнены нежным расплавленным сыром.

Из этого рецепта получится около 15 шариков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриный фарш 1 кг

кетчуп или соус барбекю 1/2 стакана

сыр

мука

2 яйца

панировочные сухари

соль и перец по вкусу

растительное масло

1. Положите в миску фарш, добавьте соль, перец и кетчуп или соус барбекю, который добавит аромат и некоторую сливочность тесту. Все хорошо перемешайте.

-2

2. Возьмите небольшую порцию фарша и слегка раздавите руками. Посередине положить маленький кусочек сыра и накрыть другой порцией фарша. Придайте шарику форму и оставьте на тарелке, пока не закончите делать все шарики. Шарики не должны быть слишком большие по размеру, примерно 4 см в диаметре.

-3

3. Разбейте яйца, добавьте щепотку соли и размешайте их вилкой. Подготовьте муку и панировочные сухари. Обваляйте поочередно шарики вначале в муке, потом яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Еще раз придайте круглую форму, покатав их в ладонях.

-4

4. После того, как все шарики сделаны, жарьте их в заранее разогретой с достаточным количеством растительного масла сковороде или казане. Масло должно быть горячим, но не слишком сильно, чтобы шарики смогли прожариться изнутри.

-5

Через несколько минут, когда они хорошо подрумянятся, вынуть из масла и поместить на бумажное полотенце.

-6

5. Приятного аппетита!

-7

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь! 

Еда
6,93 млн интересуются