ЗАГОТОВКА МЯСНЫХ ПОДУФАБРИКАТОВ!!!
Понять насколько удобно и практично заготавливать полуфабрикаты сможет только тот, кто хоть раз это делал!
Это здорово экономит время и рпзнообразит рацион!
Каждый вид замороженых полуфабрикатов можно приготовить по-разному эксперементируя с соусами, подливами и гарнирами!
Сегодня готовила полуфабрикаты для заморозки из 2кг фарша.
Я использовала куриный+свиной фарш.
Котлеты:
Фарш
Яйцо
Лук/чеснок
Хлеб/кефир
Специи/соль
Тефтели:
Фарш
Морковь
Яйцо
Соль/специи
Фрикадельки для супа:
Фарш
Фйцо
Рис
Соль/специи
Этих заготовок хватит примерно на неделю. Если использовать больше фарша можна наготовить на месяц.
Котлеты можно заморозить как сырыми, так и полностью готовыми. Вкусовые качества от этого не меняются!
Летом будем морозить фаршированные перцы😊 жду недождусь!))))