Ингредиенты:
- Рулька говяжья-400грамм;
- Мясной бульон-1литр;
- Лук репчатый (крупный)-1шт;
- Капуста белокочанная- 1кг;
- Картофель-6шт;
- Тмин-2ст. ложки;
- Масло растительное-2ст. ложки;
- Перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Говядину нужно нарезать маленькими кубиками (как на гуляш), обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.
2. Затем добавить к мясу нарезанную мелкими кольцами луковицу и жарить все вместе еще 7 минут. По истечении этого времени начинаем подливать в сковороду мясной бульон, нужно налить 500грамм. Закрываем крышкой и оставляем тушить на медленном огне 30 минут.
3. Затем кладем нарезанную кубиками капусту и картофель, приправляем специями, заливаем оставшимся бульоном и оставляем тушиться еще на 40 минут. По истечении этого времени блюдо готово.
Особенно приятно поглощать это кушанье в хорошей компании за кружечкой национального хмельного напитка.
Приятного аппетита!!