Из говядины нарезаем пропорциональные куски, отбиваем, солим, катаем в муке и на хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем их с обеих сторон.
Берем свежий сладкий перец удаляем серединку из семечек и нарезам на палочки. Свежий помидор кидаем на несколько минут в кипяток, после чего снимаем шкурку и нарезаем на кубики.
Копченое сало нарезаем квадратными формами, жарим до полу готовности, туда кидаем лучка нарезанного полукругами, красный молотый перец. Берем ранее нарезанный нами перец и помидоры и закидываем к всему, тушим до готовности.Наше обжаренное мясо и уже готовые протушенные овощи соединяем во едино и доливаем немного воды, туда же чесночка и тмина (по вкусу) тушим еще пару минут.
Готовую говядину подают с картошкой пюре или еще в хорошем сочетании с комбинированным гарниром можно украсить зеленью.
Продукты для приготовления:
—Говядина (220г)
—Мука (5г)
—Масло (10г)
—Лук (50г)
—Перец красный (4г)
—Сало копченое (45г)
—Перец свежий красный (50г)
—Помидоры свежий (50г)
—Чеснок (5г)
—Тмин (2г)
—Соль (4г)
—Зелень (по вкусу около 5г)
Если вам нравиться наш канал, подписывайтесь ставте лайки пишите в коментариях что для вас интересно. Наша команда будет искать для вас все самое лучшое!