Берем свинину (корейку желательно) нарезаем на небольшие кусочки мясо. В идеале по (2шт) на одну порцию, толщина не должна превышать (2см) Нарезанное мясо отбиваем солим посыпаем перчиком (черним молотым).
Уже отбитое мясо катаем в муке з обеих сторон, после замачиваем его в взбитых яйцах, смешанных с молоком, и зеленого укропчика и обжариваем з обеих сторон до полуготовности.
Батон у нас приготовлен нарезаем как хлеб по 2 куска на одну порцию, замачиваем в массе из взбитых яиц и молока. Сверху в добавок посыпаем все это дело твердым сиром жарим их до золотистого оттенка.
Готовый горячий шницель подают на блюде или тарелке как вам угодно. Укладываем готовое мясо чтобы кусочки шницеля чередовали с кусками золотистого батона. З боку на блюде также можно положить жареную картошку или (комбинированный гарнир) который вам по вкусу и щепотку петрушки для красоты.
Ингредиенты для приготовления: (на одну порцию)
—Свинина (134г)
—Соль (3г)
—Перец чёрный молотый (0.05г)
—Мука (4г)
—Яйца (1шт)
—Молоко (10г)
—Зелень (5г)
—Батон (35г)
—Сир твердый (6г)
—Жир (10г)
Если вам нравиться наш канал, подписывайтесь ставте лайки пишите в коментариях что для вас интересно. Наша команда будет искать для вас все самое лучшое!