Сладкий красивый клубничный густой кисель с отваром каркаде , где вкус изюмо особенно выделяется небольшой кислинкой
Зимой особенно хочется чего то вкусненького...и сладенького...и придумала я кисель на скорую руку из того что было дома.
Изюм - 3 стол.ложки помыла и замочила в воде и затем , когда немного разбух, прокипятила его в стакане водыводы
ККаркаде 3 сто
.ложки заварила в стакане с 3 стол.ложками сахара
Затем взяла клубничный брикеты готового киселя сухого и растворилась его в 3 стаканах воды тёплойтёплой
После полного орастворения киселя , вливаем каркаде , размешиваем
и ставим на плиту
Затем вливаем настой изюма сюда же и интенсивно помешиваем , пока не закипит
После закипания киселя , остужаем и наслаждается!
Получился очень необычный вкусвкус киселя , немного клубный ,но без присутствия этого хииического магазинного оттенка) из-за отвара каркаде , а изюм попадается такой приятной мягкой кислинкой на язык , кисель густой , сладко - кислый , получилось совершенно самостоятельное лакомство)
Буду благодарна за положительный Лайк и подписку на мой канал, Впереди Весна!!!