Рад приветствовать Вас на территории особо вкусной еды.
Сегодня решил порадовать вас вкусными сырниками.
Я очень люблю когда сырники получаются нежными и даже на следующий день они остаются мягкими и вкусными.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 ст. ложки;
соль - 1 щепотка;
сахар - 2 ст. ложки;
творог 9% - 350 гр;
сметана 20% - 1-2 ст. ложки;
куриное яйцо - 1 шт (по желанию)
Способ приготовления:
Для начала нужно положить творог в чашку или кастрюлю для того что бы было удобно смешивать все ингредиенты
Затем к творогу добавить сметану
Добавить сахар
Добавить соль
Добавить муку
Все тщательно перемешать до клейкой однородной массы.
Затем обмакивая руки в воде, слепить шарики, обвалять их в муке и расплюснуть
На подсолнечном масле обжарить сырники с двух сторон, до появления золотистого цвета. Обжаривать необходимо на медленном огне что бы сырники не пригорели и были готовы внутри.
Для подачи на стол можно выложить на большую тарелку
Либо подавать индивидуально с небольшим количеством сметаны.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на мой дзен и так же на мой ютьюб канал, ссылка есть в описании профиля.
Пишите комментарии обязательно, предлагайте свои рецепты.