Мы готовим еду в непривычном маленьком размере. Сегодня мы приготовили миниатюрный сливочно-грибной суп с овощами.
В отличие от блюда стандартного размера нам понадобятся все те же ингредиенты, только в гораздо меньшем количестве. Наш суп имеет масштаб 1:12.
Ингредиенты:
Половинка шампиньона)
Немножко лука
Кусочек морковки
Кусочек кабачка
Треть чайной ложки плавленного сыра
Совсем маленький кусочек сливочного масла
Зелень
Соль, перец по вкусу
Инструкция приготовления
1. На сливочном масле обжарить грибы, пока не испарится жидкость.
2. Обжарить с грибами лук и морковь до мягкости.
3. Добавить кабачок и залить кипятком. Солим, перчим и варим три минуты.
4. Снимаем с огня, добавляем сыр и зелень.
Вкусный и нежный суп готов!
Смотрите приготовление миниатюрного супа на нашем YouTube канале Мини кухня
Заходите на наш канал и наслаждайтесь необычным контентом!
Мы готовим настоящую и вкусную, но очень маленькую еду!