Русская Еда .
Вкусное соленье грибов .
Быстро готовить и есть можно уже после остывания .
Выберите красивые ровные грибы , вымойте и сложите в контейнер .
В ковшик или кастрюльку - положите 7 - горошин душистого черного перца и 5-7 гвоздик и высыпать туда грибы , залить кипящей водой .
положить туда 1 нарезанную небольшую морковку и одну нарезанную луковицу - посолить не пересаливая - пробуйте ....
покипятить около 15 минут
высыпать в контейнер - добавив туда разведенный уксус не очень кислый немного - разводить бульоном с грибов .
получится очень вкусные грибы в рассоле - маринад
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку