Найти тему
PanoRama TV🎯

ПИРОГ заливной за 30 минут Вместе с выпечкой! И ни какой возни с тестом!

Очень простой и быстрый в приготовлении Заливной пирог с начинкой из обжаренного золотистого лука и рыбных консервов. Время приготовления 10 минут + 20 минут выпечка! Советую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука - 150 г

Майонез - 100 г

Сметана - 230 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л. без верха

Начинка:

Рыбные консервы (сайра или горбуша, или сёмга...) - 1 банка

Лук репчатый - 300 г

Масло раст. - 2 ст.л.

* Для выпечки пирога я использую разъемную форму диаметром 22 см.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук нарезаем тонко полукольцами и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

-2

2. Пока лук обжаривается, займемся приготовлением теста. Яйца разбиваем в миску и взбиваем миксером до образования пены. К яйцам добавляем сметану, майонез и хорошо перемешаем с помощью миксера. Соду соединяем с мукой и просеиваем через сито. Добавляем муку в жидкую часть теста и замешиваем тесто до гладкости, удобно это делать миксером, т.к. тесто получается жидким.

-3
-4

3. Теперь подготовим начинку. Рыбные консервы перекладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем к рыбе обжаренный лук и тщательно перемешаем. Начинка готова!

-5

4. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, слегка промазываем маслом. Выливаем в форму примерно 1/3 часть теста, равномерно распределяя по дну формы. Сверху на тесто выкладываем начинку. И заливаем начинку оставшейся частью теста. Слегка встряхивая форму распределяем тесто.

-6

5. Выпекаем пирог в духовке при температуре 250 гр.С, примерно 20-25 минут. Пирог очень хорошо поднимается, верх пирога получается румяным и глянцевым, очень красивый! А какой аромат - это просто песня))) Съедается мгновенно, можно делать сразу двойную порцию! Приятного аппетита!

-7
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, напишите комментарий и поделитесь рецептом в соцсетях. Подписывайтесь на мою страничку, новые рецепты 3-4 раза в неделю! Всем удачной выпечки и до скорой встречи!

Еда
6,93 млн интересуются