Попробуйте потрясающе вкусный салат! Рецепт дан на 4 порции.
Ингредиенты
130 г филе куриной грудки,
1 лимон,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки оливкового масла,
2 тоста
1 кочан салата романо, можно взять другой салат,
3-4 красных помидора,
2 ст. ложки топленого масла,
200 г. маринованных грибов,
соль, перец, сахар по вкусу.
Приготовление
1. Мясо обжарить в топленом масле, применяя любимые приправы.
2. Хлеб порезать на мелкие кусочки, обжарить, добавив пропущенный через пресс чеснок.
3. Выжать сок из лимона, а корку натереть на терке. Добавить сюда соль, перец и сахар по вкусу.
4. Разложить промытый и высушенный зеленый салат по тарелкам. Разложить на нем готовое мясо, нарезанные грибы и помидоры, обжаренный хлеб.
5. Полить салаты на тарелочках лимонным соком.
Приятного аппетита!