Найти тему
Кушать подано

Колбасно виноградные шашлычки из охотничной колбаски

В этот зимний выходной попробуем приготовить такое легкое блюдо.
Этот простой рецепт охотничной колбасы и винограда.
Ингредиенты

Итальянские куриные охотничные колбаски весом 1,5 кг , нарезанные на 4-дюймовых ломтиков
1кг красного столового винограда
2 чайные ложки оливкового масла

Свежемолотый черный перец
Оборудование: 12 длинных металлических шампуров (если вы используете бамбуковые шампуры, замочите их в холодной воде на 30 минут, прежде чем нарезать нить)
инструкции

Разогреть гриль до среднего.

Нанизать один кусочек колбасы на шампур, а затем 3 винограда. Повторите еще раз и закончите с другой частью колбасы. Повторите с остальными шампурами.

Смажьте (или спрей) шампуры оливковым маслом и посыпьте перцем. Гриль 4-5 минут на сторону, пока колбаса не нагреется и виноград только начинает лопаться.

Заметки: После этого можете кушать это блюдо с бокалом вина на природе зимой.

Время приготовления: 4-5 минут

Еда
6,93 млн интересуются