В этот зимний выходной попробуем приготовить такое легкое блюдо.
Этот простой рецепт охотничной колбасы и винограда.
Ингредиенты
Итальянские куриные охотничные колбаски весом 1,5 кг , нарезанные на 4-дюймовых ломтиков
1кг красного столового винограда
2 чайные ложки оливкового масла
Свежемолотый черный перец
Оборудование: 12 длинных металлических шампуров (если вы используете бамбуковые шампуры, замочите их в холодной воде на 30 минут, прежде чем нарезать нить)
инструкции
Разогреть гриль до среднего.
Нанизать один кусочек колбасы на шампур, а затем 3 винограда. Повторите еще раз и закончите с другой частью колбасы. Повторите с остальными шампурами.
Смажьте (или спрей) шампуры оливковым маслом и посыпьте перцем. Гриль 4-5 минут на сторону, пока колбаса не нагреется и виноград только начинает лопаться.
Заметки: После этого можете кушать это блюдо с бокалом вина на природе зимой.
Время приготовления: 4-5 минут