Чизкейк вкусный, кремовый, классный, мне он нравится в любое время.
Я очень рекомендую.
Ингредиенты (для диаметра 24 см):
• 400 г мягкого сыра (2 упаковки)
• 1 стакан сахара
• 1 пакет ванильного сахара (16 г)
• 1/2 пачки мягкого масла (125 г)
• 1 стакан молока
• 3 яйца
• 2 столовых ложки желатина
• 2 пачки любого желе (я использовала клубнику)
• клубника, малина или мандарины
Тщательно вымойте яйца в горячей воде.
Масло, сахар (обычный и ванильный) и яичные желтки растирают до бела.
Затем добавьте мягкий сыр и соедините все вместе.
Растворите желатин в половине стакана теплой воды.
Когда желатин уже растворен, добавьте к нему стакан молока. Смешайте все тщательно.
Влейте в сырную массу. Смешайте.
Взбейте белки в густую пену.
Добавьте к массе с сыром и мягко перемешайте.
Выложите массу в форму.
Я всегда использую масло для смазывания формы, так что масса не протечет.
Поместите в холодильник на как минимум нескольких часов, чтобы масса охладилась.
Положите фрукты на готовый чизкейк. Это могут быть земляника, малина или что-то еще. Мягкие фрукты - лучшие.
Подготовьте желе в соответствии с рецептом на упаковке. Холодное, но так, чтобы масса все еще была текучей.
Залейте фрукты так, чтобы они были слегка покрыты.
Поместите в холодильник так, чтобы желе не было под наклоном. Если бы все желе будет вылито на чизкейк сразу, ягоды всплывут, а не останутся на чизкейке.
Когда желе на чизкейке слегка застынет, вылейте оставшуюся часть желе и поставьте его в холодильник, для полного застывания.
Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!