Найти тему

Холодный чизкейк с клубникой

Чизкейк вкусный, кремовый, классный, мне он нравится в любое время.

Я очень рекомендую.

Ингредиенты (для диаметра 24 см):

• 400 г мягкого сыра (2 упаковки)

• 1 стакан сахара

• 1 пакет ванильного сахара (16 г)

• 1/2 пачки мягкого масла (125 г)

• 1 стакан молока

• 3 яйца

• 2 столовых ложки желатина

• 2 пачки любого желе (я использовала клубнику)

• клубника, малина или мандарины

Тщательно вымойте яйца в горячей воде.

Масло, сахар (обычный и ванильный) и яичные желтки растирают до бела.

Затем добавьте мягкий сыр и соедините все вместе.

Растворите желатин в половине стакана теплой воды.

Когда желатин уже растворен, добавьте к нему стакан молока. Смешайте все тщательно.

Влейте в сырную массу. Смешайте.

Взбейте белки в густую пену.

Добавьте к массе с сыром и мягко перемешайте.

Выложите массу в форму.

Я всегда использую масло для смазывания формы, так что масса не протечет.

Поместите в холодильник на как минимум нескольких часов, чтобы масса охладилась.

Положите фрукты на готовый чизкейк. Это могут быть земляника, малина или что-то еще. Мягкие фрукты - лучшие.

Подготовьте желе в соответствии с рецептом на упаковке. Холодное, но так, чтобы масса все еще была текучей.

Залейте фрукты так, чтобы они были слегка покрыты.

Поместите в холодильник так, чтобы желе не было под наклоном. Если бы все желе будет вылито на чизкейк сразу, ягоды всплывут, а не останутся на чизкейке.

Когда желе на чизкейке слегка застынет, вылейте оставшуюся часть желе и поставьте его в холодильник, для полного застывания.

Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются