Эта вкусная фасоль, всегда выручает, особенно когда надо быстро добавить на стол , чего нибудь вкусненького)
Я пробовала это блюдо, привезенное рзрз из Сирии, несколько лет назад, но это были большие бобы , и я уже много лет , делаю все тоже самое , , но из красной фасоли.
Все кто пробовал, всем очень нравится , для некоторых это совсем новый вкус, приготовление совершенно простое, главное надо иметь в запасе баночку красной фасоли !
Открываем банку и сливаем самую жидкую воду- заливку , примерно половину , остальное , жидкость и фасоль ,перекладыааем в салатницу.
Несколько зубчиков чеснока , это по вкусу, я люблю очень много чеснока , трём на мелкой терке .
Нам нужен будет ещё лимон , его сок , если нет лимона , можно уксус, но с лимоном намного лучше получается!
По рецепту добавляют просто красный перец и паприку ,чёрный перец, я же спокойно добавляют аджику грузинскую, из магазина
Добавляем в фасоль тертый чеснок , острые специи или аджику , поливаем соком лимона или уксусом , остроту надо ввбирать по своему вкусу, у меня 4 зубчиками чеснока и чайная ложка аджики и сок половины лимона , получается кислоты - острый вкус , приятный и не напряжённый )
Приятного аппетита!
Благодарю, за ваш лайклайк вверх и подписку на мой канал!
ЯЯЯ