Найти тему
Блюда с овощами

Паштет из тунца с майонезом

Паштет можно есть с тостами или хлебом во время перекуса.

Ингредиенты

банка тунца в воде (170 г)

майонез – ½ стакана

каперсы – 1 ½ столовой ложки

лук – ½

цедра лимона 1

мята – 2 ветки

-2

Способ приготовления

Мелко нарежьте и пожарьте на сковородке лук. Тонко нарежьте каперсы. Добавьте на сковородку каперсы и жарьте, перемешивая, в течение 1 минуты, чтобы почувствовать запах. Перенесите лук с каперсами в миску. Пусть остывают.

Тем временем приготовьте другие ингредиенты. Откройте банку тунца и слейте воду через сито. Тщательно подавите тунца тыльной стороной ложки, чтобы удалить лишнюю жидкость - важно удалить как можно больше жидкости. Добавить тунец к тушеному луку, добавить майонез, цедру лимона. Перемешайте. Не нужно приправлять, соли каперсов и майонеза достаточно, чтобы приправить паштет.

Паштет следует подавать холодным. Добавьте мяту и подавайте.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ

Еда
6,93 млн интересуются