Паштет можно есть с тостами или хлебом во время перекуса.
Ингредиенты
банка тунца в воде (170 г)
майонез – ½ стакана
каперсы – 1 ½ столовой ложки
лук – ½
цедра лимона 1
мята – 2 ветки
Способ приготовления
Мелко нарежьте и пожарьте на сковородке лук. Тонко нарежьте каперсы. Добавьте на сковородку каперсы и жарьте, перемешивая, в течение 1 минуты, чтобы почувствовать запах. Перенесите лук с каперсами в миску. Пусть остывают.
Тем временем приготовьте другие ингредиенты. Откройте банку тунца и слейте воду через сито. Тщательно подавите тунца тыльной стороной ложки, чтобы удалить лишнюю жидкость - важно удалить как можно больше жидкости. Добавить тунец к тушеному луку, добавить майонез, цедру лимона. Перемешайте. Не нужно приправлять, соли каперсов и майонеза достаточно, чтобы приправить паштет.
Паштет следует подавать холодным. Добавьте мяту и подавайте.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ