Эта картошка получается практически такой же, как в Крошке-картошке. Очень вкусно! И легко в приготовлении.
Как готовить
1. Вымыть и просушить картофель
2. Каждую картофелину завернуть в фольгу и запечь в духовке - в течение 50 минут - часа, в зависимости от размера картошки.
3. Пока картофель печется, подготовим остальные ингредиенты:
- натрем сыр на средней или мелкой терке
- нарежем мелко крабовые палочки и перемешаем их с майонезом; также вкусно получится, если добавим сюда зелени
- отправим эту начинку в холодильник
4. Как картофель приготовится, достаем его прямо горячим из духовки, разрезаем напополам.
5. Каждую половину слегка мнем ложкой, добавляя туда сыр и постепенно перемешивая. Так сыр расплавится вместе с картошкой - будет очень вкусно!
6. Финальный аккорд: добавляем сверху нашу крабовую начинку. Готово!
В принципе, вместо крабовой подойдет любая другая начинка - салаты, соленые грибочки, тушеные овощи. Фантазия не ограничена!