Этот способ очень выручает всегда , в любое время дня , и через 5 минут уже готова вкусная картошечка ! И хороша и в мундире тоже!
У меня была уже почищена картошка, но и в мундире, небольшие картошки получаются отлично, их надо конечно помыть очень хорошо и проткнуть в нескольких местах ножом или вилкойвилкойвилкой, но способ приготовления тот же.
Я положила картошку в обычный новый небольшой фасовочный пакет с ручками и затем в форму для СВЧ. Затем я её порезала поменьше ии посыпала приправой для картофеля , немного сбрызнула подсолнечным маслом , встрязнуда пакет для перемешивания и потом уложила картошку ровно на дно,
И завязала ручки пакета и поставила в СВЧ на полную мощность на 5 минут, после того, как приготовилась картошка, лучше оставить её в СВЧ немного остыть.
Получается 3 небольшие порции , которые улетели сразу с селедкой и луком)
Мне этот способ даже больше нравится, чем просто варить картошку, в СВЧ она получается сочная, мягкая и немного напоминает печеную,
Можно подержать ещё 1'5 минуты и она будет с небольшой корочкой.
Буду Благодарна за ваш Лак в верх и подписку на мой канал, Весеннего настроения!