Как гражданин мира, вы, вероятно, знакомы с пиццей. То, что начиналось как крестьянское блюдо в Неаполе, собранное из дешевых ингредиентов и брошенное в духовку, с тех пор стало одним из самых популярных блюд в мире.
Большую часть времени пицца имеет невероятный вкус, независимо от того, что вы на нее положили - в пределах разумного, конечно. Но есть все еще некоторые безошибочные удары, которые заставляют наши рты поливать в любое время дня. Так вот тебе, пицца. Мы празднуем наш любимый пирог, ломая их ингредиенты и их собственные скромные начинания.
Margherita
Маргарита, пожалуй, самая известная и любимая разновидность пиццы. Некоторые твердые пиццерии в Италии отказываются обслуживать что-либо еще, ссылаясь на один из настоящих и оригинальных итальянских рецептов пиццы.
Пицца Маргарита - простая классика. Его начинки состоят только из томатного соуса, моцареллы и базилика. История гласит, что в 1889 году она была разработана шеф-поваром пиццерии Бранди в Неаполе для королевы Маргариты Савойской. Он выбрал эти несколько ингредиентов, потому что вместе они напоминали цвета итальянского флага. Впоследствии он назвал Пиццу Маргариту в честь королевы, и пирог сразу же стал хитом.
Пицца дель папа
Название этой дико-чудесной пиццы переводится как «Папская пицца». Это имя было дано после того, как шеф-повар Антонио Старита из пиццерии Старита в Неаполе подал его папе Иоанну Павлу II в 2000 году. И если он был санкционирован папой, вы знаете, что это должно быть хорошо.
Пицца Дель Папа предлагает новый вид традиционной пиццы. Это теплая и роскошная пицца с соусом из тыквенного ореха вместо помидоров, увенчанная копченой моцареллой, кабачками, сладким перцем и листьями базилика. Тесто сделано как традиционное неаполитанское тесто, поэтому оно должно быть мягким и густым.
Неаполитанский
Неаполитанская пицца воспринимается в Италии настолько серьезно, что существуют специальные правила, которые точно определяют, как должна быть приготовлена пицца, в противном случае она не является подлинной. Что касается начинки, оригинальный Neapolitan является таким же базовым, как и базовый, только с томатами San Marzano и моцареллой Campana, которые выращиваются и производятся в Италии.
Это приготовление неаполитанской пиццы, что сложнее. Основа для пиццы должна быть замешана вручную и не скатываться с помощью булавки или чего-либо механического. Его диаметр не должен превышать 35 сантиметров, и он не может быть толще, чем треть сантиметра в его центре. Затем его нужно приготовить в купольной дровяной печи.
Четыре сезона
Пицца Four Seasons известна своей невероятной популярностью в Италии. Если бы мы должны были сказать, что есть пицца, которой все могли бы насладиться, это была бы эта, потому что она традиционно делится на четыре отдельных квартала с четырьмя различными начинками, каждый из которых представляет свой сезон.
Как правило, четверти состоят из артишоков - которые представляют весну, помидоры или базилик, представляющие лето, грибы вместо осени и ветчину или прошутто, иногда в паре или с оливками, которые все представляют зиму. Исторически эти ингредиенты были действительно свежими и доступными только в те месяцы, в течение которых они стоят, и вместе представляют полный сезонный спектр. В настоящее время с нашей тенденцией к импорту товаров эти ингредиенты доступны круглый год.