Вы оставляете чаевые?
Я оставляю, но не всегда. Если еда мне не понравилась, а обслуживание было долгим и утомительным, то и чаевых от меня не дождутся - это мой способ, как клиента, выразить свое недовольство. Честно говоря, такое бывает редко, чтобы вот совсем без чая. Вложить 5-10 процентов от счета - это норма. Это тоже мой способ, как клиента, дать понять, что всё было супер, и я, скорее всего, сюда еще приду.
В заведении Изя-гриль, ничтоже сумняшеся, не стали заморачиваться и включили 10 процентов от суммы счета в чаевые. Понравилось вам или нет - платите, Шура, платите.
Раньше, по слухам, предупреждали об этом письменно мелкими буковками в меню. Теперь и этого не делают. Приносят по факту.
А ведь еще и не каждый разглядит, что счет больше. Особенно после выпитых настоек (а они там вкусные и дешевые). Может быть, на это и расчет?
А что по еде? А по еде всё довольно неплохо: хумус хорош, осьминог не резина, курица сочная, баклажан с тхиной - песня.
Я брала буррито. Захотелось.
Буррито разочаровал. Совершенно не острый. Подходит разве что тем странным людям, которые выбирают по меню блюдо с предупреждением "очень острое" и просят не класть туда перчик чили, халапеньо и даже паприку. Для меня это все равно, что прийти в стейк-ресторан и требовать веганское блюдо. Ну у всех - свои причуды.
Я вот обожаю острое, так, чтобы до слез из глаз, пар из ушей, сопли из ноздрей. Иногда можно, да и профилактика от простуды.
Так что буррито вроде вкусное, но пресное, для язвенников. Даже не знаю, как оценивать. Никак, наверное.