Найти тему
ирина моисеева

ДЕНЬ Эрудита , и Нутеллы

Начнем с  Эрудита  Это  человек  ,  имеющий  разносторонние  знания.  начитанный  и  интересный  )))  У  вас  есть  такой? )))  Это  не  то  что  человек  имеет  образование  ,  диплом  итд  .  эрудитом  становится  человек , много читающий . имеющий  широкий  кругозор . стремящийся  всегда  к  саморазвитию !!!
Начнем с Эрудита Это человек , имеющий разносторонние знания. начитанный и интересный ))) У вас есть такой? ))) Это не то что человек имеет образование , диплом итд . эрудитом становится человек , много читающий . имеющий широкий кругозор . стремящийся всегда к саморазвитию !!!

Он интересный собеседник , к нему всегда можно обратиться за помощью . в области знаний . Он с удовольствием поделится своими знаниями.

Этот день еще в календаре неофициален , но он есть .

5 февраля -День ЭРУДИТА Попробуйте себя проверить , включитесь в какую нибудь эрудит игру , и попробуйте ответить на все вопросы , а вдруг ))))

А еще сегодня ДЕНЬ Нутеллы

-2

Хм наверное каждый знает уже вкуснотяшку эту Аха ?

Это ВСЕМИРНЫЙ День Нутеллы !

В Италии этот день "родился" в 2007 году Эту вкусняшку изобрел итальянский кондитер Пьетро Ферреро ажно 1946 году

С начало он изобрел вкусняшку -мягкий шоколадный батончик из прожаренных измельченных орехов и како масла "Джандуйя"

-3
-4

Популярность была колоссальная , ибо по своей себестоимости , это лакомство могли себе приобрести даже самые небогатые люди Но так как эти батончики ну очень мягкие и при очень плюсовой температуре они тают !!! Пьеро придумал для реализации именно пасту -это како бобы протертые с орехами ))) Мммммм вкусняшка , бегом и на белый батон и кайф !!!

К стати Итальянская кондитерская фабрика "Ферреро" -"Рафаэльки -это их работка да и многое другое

-5
-6
-7
-8

Вот это один из ассортиментов фабрики и конечно же всем известное и любимое "Рафаэлло"

-9

Ну что , пойдемте ка пить кофе с вкушняшками от Ферреро ммммм ))))

Всем прекрасного сладкого доброго и умного дня ))))

Еда
6,93 млн интересуются