Ингредиенты:
Рецепт №1: Хек - 500 г; Соль; Черный перец; Мука; Растительное масло; Лук - 2; Яйцо - 2; Сметана - 200 г; Молоко - 200 г
Рецепт №2: Хек - 500 г; Мука; Растительное масло; Лук - 2; Кориандр - 1 ст.л.; Болгарский перец - 3; Чеснок - 2-3 зубчика; Карри - 1,5 ст.л.; Томатный сок - 250 мл; Соль - 1-1,5 ч.л.; Черный перец; Сахар - 1,5-2 ст.л.; Уксус 6% - 3 ст.л.; Вода - 150-200 мл; Лавровый лист
Видео:
Два великолепных рецепта рыбы хек.
В первом рецепте мы готовим рыбу в сметанном соусе на сковороде. Это придает блюду мягкую консистенцию и приятный, нежный вкус.
Во втором блюде мы запекаем рыбу хек в духовке, предварительно залив ее остреньким соусом. Блюдо получается очень пикантным.