Найти тему
MuMof2

Курица по-швейцарски. Гастрономическое удовольствие к отварной картошке.

Большинство из нас привыкли питаться простыми и вкусными блюдами, не требующими лишних хлопот и времени. Как правило, сложносочиненные блюда мы готовим к праздникам и застолью.. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления курицы, который не отнимет у вас много времени и вместе с тем позволит подать к столу потрясающее горячее блюдо.

Нам потребуется целая курица, сметана, 4 зубчика чеснока, пучок зелени петрушки, сливочное масло, немного сыра и муки.

Приготовление.

Разделаем курицу на порционные небольшие куски. И обжарим каждый из них до золотистой корочки на сливочном масле. Аромат будет ... ммм... вкуснота... Теперь добавим немного воды к курице и уменьшим огонь до минимума. Дадим​ птице потомится минут 15 (хватает, чтобы очистить и поставить варить картофель). Через четверть часа - выливаем в сковороду сметану (200 грамм 15%), щедро посыпаем рубленной зеленью и измельченным чесноком, добавляем по вкусу соль и перец, я кладу еще немного тимьяна и базилика, немного сыра и муки, для связывания соуса. Теперь останется подождать 5 минут и не захлебнуться слюной от потрясающего аромата..

-2

По истечении дачного времени, можно накрывать на стол и подавать нежную, сочную курицу, наполненную ароматом свежей зелени с любимой отварной картошечкой. 😊

👍 спасибо за ваш лайк и дочитывание!
--

Еда
6,93 млн интересуются