Ингредиенты:
2 пачки печенья с какао,
3 столовые ложки растопленного сливочного масла,
1 чайная чашка орехов
Для крема:
1 упаковка ванильного пудинга,
1 упаковка взбитых сливок,
2 чашки холодного молока,
1 упаковка кокоса,
1 упаковка ванилина.
100 грамм темного шоколада
Приготовление:
Печенье ломаем на кусочки, желательно при помощи блендера измельчить его на кусочки. Затем добавить орех и сливочное масло и хорошо перемешать.
Начнем приготовления крема, берем кастрюлю и наливаем молоко к нему же добавляем ванильный пудинг, взбитые сливки, кокос и ванилин и взбиваем блендером до однородной массы.
Перекладываем полученное тесто из печенья в форму и немного приминаем, формируем, На песочную основу выкладываем начинку и распределяем её.
Как торт приготовится, убираем в холодильник на пару часов. Натереть горький шоколад перед подачей на стол. Подавать нарезкой.