Ингредиенты:
Для теста:
слив. масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
холодная вода - 3 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
мука - 200 г
Для начинки:
грибы (у меня консерв. шампиньоны) - 1 б.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 4 ст.л.
сыр - 100 г
Приготовление:
Тесто.
Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло, перемешать. Добавить холодную воду, соль, муку. Замесить мягкое тесто.
Начинка.
Грибы обжарить с луком, дать остыть. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.) выложить тесто, сделать донышко и бортики.
Выложить грибы с луком, посыпать зеленью и сыром.
Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Приятного аппетита😋