Кольраби это капуста имеющая сладковатый вкус. Богата витамином С, фруктозой и глюкозой. Очень нравится детям за свою сладость.
Дайкон очень любят в Японии. Он занимает первое место по площадям посева среди всех овощей в Японии. Дайкон не такой резкий как редька и редис. Богат витамином С, содержит мало калорий и помогает перевариванию крахмалистых веществ.
Ингредиенты на 2 порции
- кочан капусты кольраби – 1 шт.
- дайкон – 1 шт.
- огурцы – 2 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- кинза – 1 пучок
Приготовление
- Нарежьте огурцы полукругами
- Кольраби и дайкон нарежьте соломкой
- Добавьте сметану, посолите и перемешайте
- Украсьте зеленью
- Приятного аппетита!
Ставьте 👍
Еще больше рецептов вкусной и здоровой еды за 15 минут, вы найдете на нашем канале здесь же – подписывайтесь