Найти тему

Колбаски с картофелем. Salsiccia con patate. Италия. Buon appetito!

Cari amici! Iscriviti al nostro canale! Mi piace molto la Russia e sarò molto contento del vostre interesse per le mie ricette! Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал! Мне очень нравится Россия и буду очень рад Вашему интересу к моим простым, народным рецептам! Grazie! Спасибо!

Ингредиенты

· Колбаски 500 г.

· Картофель 4/5 шт.

· Помидоры 3 шт.

· Одна луковица

· Полстакана белого вина

· Полстакана воды

· Оливковое масло

· Соль и черный перец

· Два лавровых листочка

Приготовление

1. Налейте немного масла в емкость для запекания. Разложите в нее колбаски, затем нарезанный кусочками картофель, лук и помидоры. Приправьте солью и перцем. Положите лавровый лист. Затем еще раз полейте растительным маслом, добавьте воды и вина

2. Поставьте в духовку или микроволновую печь. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении примерно 25 мин.

Во время приготовления Вы можете открыть духовку и перемешать все ингредиенты для равномерного приготовления.

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь
едой!»

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются