Найти тему
Скряга

Рассольник "Буздякский". Пробуем как бы суп

Сегодня обозреваем баночный суп, породы "рассольник". Производит его Буздякский консервный комбинат, филиал АО "Пищепром", расположен в Башкортостане, г. Уфа. Цена в Ашане 55 руб. 31 коп. , за 500 гр. банку. Итого килограмм у нас выходит 110 рублей.

Состав: картофель, крупа перловая, морковь, томатная паста, томаты, масло растительное подсолнечное, лук репчатый, сахар, укроп, лист лавровый. Готовить его предлагается так: в кипящий бульон добавить содержимое банки и варить 3-4 минуты.

-2

Для начала откроем и посмотрим что внутри.

-3

Совсем не понятно, что это. Надо выложить в тарелку

-4

Вот такие здоровенные куски. Лаврушка имеется. По консистенции масса очень плотная. Будем кидать в бульон, по рекомендации производителя.

-5

Варил значительно дольше 4-х минут, комья не растворяются. Пришлось давить их ложкой Ну короче долго варил, время пробовать. Итак, о вкусе.

Он не похож на рассольник, вкус перловки практически отсутствует. Традиционной слизистости нет, соли мало, комки не разварились даже после 10 минутной варки. Овощи (морковь и картошка) очень мелко покрошены, в супе их не различить.

-6

Вкус я бы оценил в 6 из 10, не более. Я бы второй раз не купил, чего и вам советую.

Ешьте нормальную домашнюю еду, живите долго и со вкусом.

Лайки, комментарии и подписки будут для меня приятным бонусом!

Еда
6,23 млн интересуются