Гуляш считается национальным венгерским блюдом и относится к густым супам, да да, именно к супам. Готовится из мяса, порезанного кусочками и овощей. У нас же гуляш прижился как второе блюдо, а рецепт с мясом говядины считается самым распространенным. Вот к его приготовлению мы с Вами и приступаем.
Ингредиенты:
Говядина 800гр.
Лук 2шт.
Долька чеснока
Свиной смалец 30гр.
Паприка молотая
Соль
Тмин молотый
Сельдерей корневой
Морковь 5шт.
Мясной бульон
Картофель 400гр.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Мясо моем и режем кубиками.
Шаг 2:
Измельченный чеснок и лук тушим в глубокой сковороде до желто-золотистого колера, после присыпаем паприкой и хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Следующим шагом — добавляем в сковороду заранее порезанное кубиками мясо говядины. Солим, посыпаем тмином и накрываем крышкой.
Шаг 4:
Тушим, часто помешивая, периодически добавляя бульон.
Шаг 5:
К мясу, сваренному до полуготовности, добавляем кубики овощей и картофеля. Варим до готовности.
Последний штрих — готовое блюдо как следует перчим и подаем к столу.
Гуляш по-деревенски готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)