Это пикантное блюдо из цуккини, увенчанное жареной гречкой, авокадо и яйцом, хорошо как для насыщенного начала дня, так и на обед или ужин.
Ингредиенты (4 порции)
1/2 стакана гречихи
4 капустных листьев
2 ч. л. оливкового масла
2 вареных яйца
1 нарезанный авокадо
Свекла по вкусу
Овсяная каша
2 стакана овсянки
200 г цуккини
400 г воды
2 ч.л. соли
Способ приготовления
Поджарьте гречку на сухой сковороде на среднем огне до золотистого и хрустящего состояния. Порежьте листья капусты на мелкие кусочки. Перемешайте капусту с оливковым маслом.
Овсяная каша. Отварите овсянку с цуккини в посоленной воде. Готовьте до получения каши около 3 минут.
Разделите кашу на порционные блюда. Сверху положите порезанные яйца, авокадо, капусту и, возможно, кусочки свеклы. Посыпьте гречкой и посолите.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ