Ингредиенты:
филе куриное– 300 г;
морковь – 1 шт.;
томаты – 2 шт.;
картофель – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
грибы – 100 г;
болгарский перец – 1 шт.
Способ приготовления:
Куриное мясо промыть, обсушить и порезать полосками или кубиками. Лук и морковь почистить. луковицу порезать мелкими кубиками, грибы порезать кусочками или пластинками.
На растительном масле обжарить филе с грибами и луком. Картошку почистить и порезать соломкой. Помидоры помыть и порезать кружочками. болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
На дно горшочка выложить картофель, морковь. Сверху выложить обжаренное мясо с грибами и болгарский перец. Накрыть продукты кружочками помидоров. Посолить и поперчить. В каждый горшочек налить воды до половины. Закрыть горшочки крышкой, убрать в духовку на 1 час. Готовое блюдо вынуть и духовке, дать немного остыть и можно подавать жаркое горячим в горшочках на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!