Найти тему
Фанат еды

Миндальные бублики

Просто, вкусно к чаю.

Ингредиенты;
Ядрышек сладкого миндаля 150 гр;
Пшеничной муки 150 гр;
Яйцо 1 шт;
Сахар 40 гр;
Сливочное масло 20 гр;
Соль

Способ приготовления:

Взбить яичный белок, соединить его с мукой, сахарным песком, либо с сахарной пудрой, и с толченным миндалем. Замесить крутое тесто, посолить, еще раз хорошо перемешать, разделить на комочки. Сделать затем из каждой порции по заготовке для " бублика" посыпать миндалем и испечь их до готовности на противне, смазанном маслом, в духовке, нагретой до температуре 160-180 градусов.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются