Ужин готовим. Из того, что было в холодильнике. У меня.
Кстати, предлагаю придумать название. Или не заморачиваться?
Переходим к главному. Валялись в моей морозилке куски - остатки разных колбас ещё с нового года, да шампиньонов несколько. А чего им в морозилке-то сделается?
Ну и вот что из этого вышло.
Ну дальше пошагово без комментариев.
Про гречку на первом фото помним?
А вот не хочу! Вермишель захотела. Надо слушать свои желания. Потому гречку в следующий раз. Потом, как-нибудь...
Кстати, к вермишели с грибофасолеколбасой хорошо зашел салатик "Проще простого". Незнаю, может с точки зрения пищеварнения и диетологии меня на кол можно посадить и повертеть ещё немножко, но мне вкусно. И без заморочек)))
Приятного аппетита!