Найти тему

А вот незнаю, как назвать! Вообще, это ужин

Ужин готовим. Из того, что было в холодильнике. У меня.

Кстати, предлагаю придумать название. Или не заморачиваться?

Переходим к главному. Валялись в моей морозилке куски - остатки разных колбас ещё с нового года, да шампиньонов несколько. А чего им в морозилке-то сделается?

Ну и вот что из этого вышло.

Ингридиенты собственной персоной. Обратите внимание на пакет гречки. Пока просто обратите.
Ингридиенты собственной персоной. Обратите внимание на пакет гречки. Пока просто обратите.

Ну дальше пошагово без комментариев.

кубиком, ромбиком, параллелепипедом - без разницы
кубиком, ромбиком, параллелепипедом - без разницы
-3
грибы покрупнее прямо, а то ужарятся
грибы покрупнее прямо, а то ужарятся
лучком покрыли. А ведь я обещала без комментариев)
лучком покрыли. А ведь я обещала без комментариев)
Выпариваем, пока вся жидкость с подсолнечным маслом не выпарится.
Выпариваем, пока вся жидкость с подсолнечным маслом не выпарится.
Добавляем лобио, можно и простую фасоль, но тогда специй не забудьте бУхнуть.
Добавляем лобио, можно и простую фасоль, но тогда специй не забудьте бУхнуть.
Минут десять парим, пока жидкость снова не выпарится.
Минут десять парим, пока жидкость снова не выпарится.

Про гречку на первом фото помним?

-9

А вот не хочу! Вермишель захотела. Надо слушать свои желания. Потому гречку в следующий раз. Потом, как-нибудь...

Кстати, к вермишели с грибофасолеколбасой хорошо зашел салатик "Проще простого". Незнаю, может с точки зрения пищеварнения и диетологии меня на кол можно посадить и повертеть ещё немножко, но мне вкусно. И без заморочек)))

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются