Нам понадобится:
Куриные хвостики - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 2 ст. ложки
Сок половины лимона
Сыр - 150-200 г
Приготовление:
1. Замариновать их в майонезе и свежевыжатом лимонном соке на 1 час. Хвостики почистить, хорошо промыть, посолить, добавить специи.
2. Жарить, перемешивая, в большом количестве жира на раскаленной сковороде, до румяности.
3. Пока попки жарятся, натереть на мелкой терке сыр.
4. Быстро выкинуть готовые попки в дуршлаг, дать стечь жиру, переложить в посуду и посыпать сыром.
5. Накрыть мисочкой и выдержать 5 минут. За это время сыр расплавится.
Закуска к пиву готова)