Найти тему

"Попки" к пиву.

фото из интернета
фото из интернета

Нам понадобится:

Куриные хвостики - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Майонез - 2 ст. ложки

Сок половины лимона

Сыр - 150-200 г

Приготовление:

1. Замариновать их в майонезе и свежевыжатом лимонном соке на 1 час. Хвостики почистить, хорошо промыть, посолить, добавить специи.

2. Жарить, перемешивая, в большом количестве жира на раскаленной сковороде, до румяности.

3. Пока попки жарятся, натереть на мелкой терке сыр.

4. Быстро выкинуть готовые попки в дуршлаг, дать стечь жиру, переложить в посуду и посыпать сыром.

5. Накрыть мисочкой и выдержать 5 минут. За это время сыр расплавится.

Закуска к пиву готова)

Еда
6,93 млн интересуются