Ингредиенты:
- творог нежирный (не мягкий) - 250 гр;
- йогурт греческий классический - 1,5 ст л;
- яйцо куриное - 1 шт;
- банан (небольшой) - 1 шт;
- яблоко (небольшое) - 1 шт;
- сахар (мёд, сах. заменитель) по вкусу.
Приготовление:
Яблоки помыть очистить от кожуры и порезать на не толстые дольки. Банан очистить от кожуры и также нарезать на не толстые кусочки. Выложить на дно силиконовой формы.
В глубокой миске вилкой размять творог, добавить к нему куриное яйцо, сахар, йогурт и всё хорошенько перемешать. Образовавшуюся смесь вылить в форму к фруктам.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно 30 - 45 минут. После чего дать запеканке настоятся минут 10 - 20 при комнатной температуре.
Приятного аппетита!