Когда нужно быстро чем-то накормить мужа, я готовлю ему этот омлет с картошкой и колбасой. Такая вкуснятина! Быстро, просто и сытно! Берите рецепт на заметку!
Приготовление:
Сразу оговорка: количество продуктов зависит от размера и диаметра сковороды. Указываю среднее количество ингредиентов. Итак, нам понадобятся:
Картофель сырой - 1шт
Яйца куриные 3-4 шт
Колбаса вареная - 5 кусочков
Сыр - 100гр
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло
Картофель режем кружочками и выкладываем на разогретую сковороду в один слой, чтобы все дно было закрыто. Посыпаем немного солью и перцем. Обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Яйца взбиваем вилкой со щепоткой соли и заливаем картофель. Выкладываем сверху кружочки колбасы (ветчины, сосиски). Накрываем крышкой и ждём, когда яйца будут почти готовы.
Затем посыпаем сверху тертым сыром и готовим под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится. Посыпаем сверху зеленью и молотым перцем. Вот и все, приятного аппетита вам, дорогие мои читатели!