Всем привет! Вчера я писала Вам о том, как я засолила две скумбрии по рецепту от подписчицы канала (для тех кто не видел прочитать можно здесь). Одну рыбку я сделала точь в точь по рецепту, другую так же, но добавила ещё сахар, чуть меньше чем соли и капельку поперчила, чтобы не перепутать. По итогу хотелось сравнить, какая из них окажется лучше, с сахаром или без.
Сегодня рыбка уже готова, я попробовала и делюсь с Вами впечатлениями о проделанном эксперименте:
Во-первых: обе рыбы, что с сахаром, что без получились очень очень вкусными.
А во-вторых: главная интрига, они практически не отличаются друг от друга. Единственное, с сахаром рыбка немного нежнее по вкусу.
Вот и вся разница.
Вывод: кто как привык, тот так и солит. А что с сахаром, что без скумбрия получается очень вкусной, и кардинальных отличий между этими двумя способами нет. Вот так вот :)
А как вам больше нравится солить скумбрию, с сахаром или без?
Спасибо за подписку на канал и поддержку пальцем вверх! До встречи!
Другие вкусные рецепты посола рыбы читайте на моём сайте: https://myflowersdream.ru/luchshiie_rietsiepty_zasolki_ryby