Откройте для себя потрясающие, тарталетки с грибами. Один вкус этих сливочных грибных тарталеток заставит вас сказать: "ням-ням!"
Нам понадобиться:
1) 1 ст. л. сливочное масло или маргарин;
2) 1/2 чашки сливочного сыра Филадельфия c луком;
3) Упаковка (150-200 гр.) шампиньонов;
4) 1/4 чашки тертого сыра;
5) 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки;
6) Покупные тарталетки.
Приготовление:
Первое, нагрейте духовку до 350°F.
Второе, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем грибы, варим 5 минут или до готовности, часто помешивая. После добавляем сливочный сыр и тертый сыр, варим и помешиваем 1 минуту или пока сыр не расплавится. Снять с огня, отложить в сторону.
Третье, Достаем наши траталетки и кладем на противень. В каждую тарталетку добавляем начинку по ложке или 1-1/2 ч. л. нашей смеси .
Четвертое, выпекаем 3-4 мин. или до легкой хрусткости. Посыпаем петрушкой. Даем остыть блюду.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА