Добрый день, друзья! Сегодня приготовим эксклюзивный и интересный салат. Этот необычный рецепт обязательно понравится настоящим ценителям вкуса.
Ингредиенты
Продукты:
Крабовые палочки 250 г
Ветчина - 200 г
Лук - 1 шт.
Сырки плавленые - 2 шт.
Яйца - 6 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
Арахис - 100 г
Майонез - 350 г
Соль, перец - по желанию
Маринад для лука:
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Салат рассчитан на форму диаметром 18 см.
Приготовление: пошаговый рецепт
Для начала замаринуем лук.
Теперь режем крабовые палочки
И ветчину.
Отделяем желтки от белков и измельчаем на тёрке. Желтки:
И белки:
Устанавливаем на блюдо круглую форму. Трём плавленный сырок крупную тёрку и выкладываем на дно. Смазываем майонезом.
К крабовым палочкам, желткам и ветчине добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Выкладываем следующим слоем желтки.
Теперь приступаем к следующему слою - выкладываем маринованный лук.
Следующим слоем выкладываем крабовые палочки.
Теперь трём яблоко на крупную тёрку и выкладываем сверху.
Не забываем немного утрамбовывать продукты, чтобы слои выглядели красиво.
Далее идёт слой ветчины.
И теперь - орешки.
Покрываем всё белком, смешанным с майонезом, оставив немного для украшения и пушистости без майонеза.
Последние штрихи - украшаем и можно подавать на стол!
Читайте также другие интересные рецепты:
Эксклюзивный салат узбекской кухни "Диёр" с жареным картофелем!
Квасим капусту: тот самый бабушкин рецепт
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ! Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!