Если вам надоест классическая яичница, у меня есть отличное предложение на завтрак. Это яйца, запеченные в авокадо с добавлением перца чили и зеленого лука.
Рецепт прост и требует всего нескольких ингредиентов, а яйца, запеченные в авокадо, прекрасно выглядят на тарелке и восхитительны.
И если вам нужно больше вдохновения, чтобы приготовить что-нибудь супер вкусное к праздничному завтраку, здесь вы найдете идеи.
ингредиенты
1 спелый авокадо
2 яйца
щепотка чили
соль и перец по вкусу
зеленый лук
подготовка
Разрежьте авокадо ножом вдоль фруктов и поверните половинки в противоположных направлениях. Удалить косточку. В зрелом авокадо косточка удаляется легко - достаточно достать ее ложкой. Если углубление от кости слишком мало, вы можете увеличить его чайной ложкой.
Добавьте одно маленькое яйцо в каждую половину фрукта.
Положите авокадо в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, примерно на 10-15 минут, до готовности белка.
Вынуть запеченный авокадо из духовки, посыпать солью, перцем и чили и украсить солидной порцией нарезанного зеленого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ. СТАВТИ ЛАЙК.