Найти тему
Уильям Портер

Вкусный салат "Узбекистан"

Оглавление

Не знаете, что быстро приготовить на скорую руку? В этом вам поможет рецепт салата "Узбекистан"!

Ингредиенты на 4 порции салата "Узбекистан"

Баранина или говядина — 200 гр

Редька — 6 шт

Морковь — 1 шт

Белокочанная капуста — 200 гр

Огурцы — 2 шт

Яйца — 4 шт

Майонез — 1/2 стакана

1 пучок зелени петрушки

Уксус (3%) — 1 ст.л.

Соль по вкусу

Приготовление салата Узбекистан

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить и нарезать соломкой.

Яйца сварить. Очищенную редьку нарезать соломкой, замочить в холодной

подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Морковь очистить, нарезать

соломкой и замариновать в уксусе, разведенном 2 ст.л. воды, в течение 15-20 минут.

капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой. 3

яйца мелко порубить.
Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом и уложить в салатник

горкой.

Оформить салат дольками оставшегося яйца, ломтиками мяса и веточками зелени.

Салат "Узбекистан" готов.

Приятного аппетита!

Отсюда

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)