Легкий, сочный, диетический и, действительно, нежный салат. В его основе – овощи, которые мы должны употреблять в пищу ежедневно.
Ингредиенты
300 гр. свежей капусты,
1 небольшая морковь,
1 ст. ложка мелко нашинкованного репчатого лука,
1 яйцо,
4 шт. крабовых палочек,
4-5 ст. ложек маринованной кукурузы,
1 небольшое сладкое яблоко,
соль, майонез по вкусу.
Приготовление
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, чуть-чуть посолить, размять руками до выделения сока.
2. Морковь натереть на мелкой терке и соединить ее с капустой.
3. Лук и вареное яйцо мелко порубить.
4. Яблоко и крабовые палочки нарезать мелкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, предварительно добавив кукурузу.
6. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!