Готовится просто и быстро, а вот наслаждение им будет продолжаться намного дольше.
Ингредиенты:
1. Репчатый лук - 1 шт.
2. Сливки - 100 гр.
3. Морковь - 1 шт.
4. Шампиньоны - 250 гр.
5. Плавленый сыр - 50-70 гр.
6. Картошка - 3 шт.
7. Свежая зелень - пучок.
8. Соль.
9. Специи на ваш вкус.
Способ приготовления:
1. Первым этапом доводим воду в кастрюле до кипения. Пока ждем, время не теряем и чистим три шт. картофеля, моем его и нарезаем кубиками. Морковь следует почистить и натереть на терке. Лук необходимо мелко порезать. Грибы порезать пластинами.
2. В кипящую воду следует выложить картофель и варить 8 минут.
3. Морковь, грибы и лук необходимо обжарить до полуготовности. Готовую зажарку необходимо выложить в кастрюлю и варить еще 5 минут.
4. Плавленый сырок порезать кубиками. Добавляем в кастрюлю порезанный сыр и сливки. Варим пока сыр полностью не растворится. Солим, перчим, добавляем любые специи на вкус.
Вкусный супчик готов! Приятного аппетита!