Сегодня про кулинарию. В тюрьме заинтересовался. Это же большАя часть жизни. Человеку надо есть. Мы в камере, в воскресенье, делали борщ. Самый сложный, часов пять готовили. Ингредиенты жарили в миске, электродами. Сам борщ варили в пластмассовом ведре, двумя кипятильниками. Хочу сказать, ничего вкуснее я в жизни не ел. Кроме шуток. Ведро, в прямом смысле, ведро борща, расходилось за сутки. Вот так. Ну, вышел. Делать особо нечего. Сделал утку фаршированную, пару раз. И пару раз гуся. Тут же разлетелось. Ресторан отдыхает. Вот рецепт, для обычных мужиков, которые на кухню только пожрать приходят. Короче, берем утку. Охлажденную нашел только в магазине Утконос, замороженную покупал в магазине Перекресток. Здесь разница в чем. В Утконосе утка охлажденная, уже каким-то составом намазанная. Главное, без пеньков от перьев. Потрошенная, конечно. В Перекрестке утка тоже потрошенная, только в глубокой заморозке. Надо сутки оттаивать. Это бы ладно, но в Перекрестке утка с пеньками от перьев.