Найти тему
Elena V

БАНАНОВЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ.

Эти пирожки принадлежат к традиционной эквадорской кухне. Предлагаю и вам полакомиться ими.

Нам понадобятся:

зеленые бананы - 3 шт

соль по вкусу

сыр (натертый на крупной терке) или творог - 500 гр

растительное масло

Итак, приступим.

Почистить бананы и порезать их крупными кусками.

-2

Высыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить с закрытой крышкой на среднем огне около 15 минут.

Слегка остудить и измельчить в блендере, добавив соль.

-3

Чтобы тесто не прилипало к блендеру, во время смешивания можно добавить небольшое количество растительного масла.

Смажьте пищевую пленку или разрезанный пополам полиэтиленовый пакет растительным маслом и вложите в него шарик банановоготеста.

-4

Слегка прижмите его сверху ладонью и начинайте раскатывать скалкой, пока не получится тонкий круглый лист теста.

-5

Поднимите верхнюю часть пленки, добавьте сыр посередине и закройте. Постарайтесь закрыть как можно тщательнее, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.

-6

Повторяйте процесс, пока не закончите все тесто.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пирожки с двух сторон до появления золотистой корочки.

-7

-8

Подавать с чашкой кофе и есть горячими.

Приятного аппетита!

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь! 

Еда
6,93 млн интересуются