Вкусный и сочный салат который понравится абсолютно всем гостям!
Ингредиенты:
1. Свекла - 2 шт.
2. Говядина - 250 гр.
3. Корейская морковь - 150 гр.
4. Картофель - 2 шт.
5. яблоко - 1 шт.
6. Свежий укроп - 20 гр.
7. Майонез.
Способ приготовления:
1. Говядину необходимо отварить и порезать кубиками. Выкладываем на большую плоскую тарелку первым слоем.
2. Яблоко отчистить от кожуры и натереть на терке. Выложить вторым слоем. Сделать сеточку из майонеза.
3. Необходимо отварить картофель и свеклу. Я варю в одной кастрюле, но картофель вынимаю раньше. Остудить и натереть на средней терке. Третьем слоем выложить тертый картофель и сделать сеточку из майонеза.
4. Четвертым слоем необходимо выложить тертую свеклу.
5. Поверх свеклы разложить корейскую морковь. Хорошенько промазать завершающий слой салата майонезом, тщательно промазать бока.
Украсить салат мелко нарубленным свежим укропом.
Приятного аппетита!